edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Японские авиакомпании увеличат число временных грузовых рейсов

Japanese airlines to boost temporary cargo flightsЯпонские авиакомпании планируют в этом месяце резко увеличить число временных грузовых рейсов по широкому спектру направлений в Азии, США, Европе и других регионах.
Это решение было принято в то время как предприятия по всему миру возобновляют производство, что ведет к повышению спроса на авиаперевозки таких товаров, как автомобильные комплектующие и полупроводники. Спрос растет и на перевозку медицинских товаров, включая хирургические маски и медикаменты. Компания All Nippon Airways (ANA) выполнит около 440 временных рейсов на грузовых самолетах в июне – рекордно высокое число за один месяц. Большая часть пассажирских рейсов компании ANA, чьи самолеты могут использоваться и для перевозки грузов, отменена из-за пандемии коронавируса.
Авиакомпания в июне выполнит около 400 грузовых рейсов на пассажирских самолетах. Она начала такие перевозки в апреле. Компания Japan Airlines (JAL), не имеющая специальных грузовых самолетов, использует пассажирские лайнеры для выполнения около 1.200 грузовых рейсов в этом месяце.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments