edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Японские префектуры предлагают телефонные консультации по вопросами коронавируса для иностранцев

Некоторые японские префектуры, где были подтверждены случаи заражения коронавирусом, предлагают консультационные услуги туристам и проживающим в Японии иностранцам.
Префектуральная консультационная служба для иностранцев в Аомори проводит консультации на четырех языках с 10 часов утра до 2 часов дня. Консультации на английском языке предоставляются по средам и субботам по телефону 017-718-5147.
Власти префектуры Ибараки начали предоставлять консультации на английском языке по вопросам, связанным с коронавирусом. Служба работает по будним дням с 9 часов утра до полудня и с часу дня до 5 часов вечера. Номер телефона - 029-859-5000.
Власти префектуры Тотиги также начали предоставлять специальные консультации, которые можно получить круглосуточно на 18 языках - английском, китайском, вьетнамском, тагальском, португальском, испанском, корейском, непальском, тайском, индонезийском, бирманском, кхмерском, малайском, монгольском, русском, французском, немецком и итальянском по телефону 028-678-8282.
В префектуре Ниигата Центр консультаций для иностранных жителей предлагает консультации на семи языках. Служба на английском работает с 10 часов утра до двух часов дня по понедельникам и четвергам и с 10 часов утра до пяти часов вечера по пятницам. Номер телефона - 025-241-1881.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments