edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Операторы японских ресторанов переходят на использование посуды из материалов растительного сырья

Restaurants adopt plant-based cutlery, containersОператоры японских семейных ресторанов переходят с использования пластиковых ножей, вилок и ложек на столовые приборы и контейнеры из материалов, изготовленных на основе растительного сырья. Самый крупный в Японии оператор сети семейных ресторанов Skylark Holdings переходит на такое использование приблизительно в 2800 ресторанах. Начиная с декабря в ресторанах этой сети будут использоваться пакеты, изготовленные из подобного сырья, тогда как посуду из него начнут использовать с февраля. В будущем году в ресторанах сети Skylark Holdings появятся контейнеры, изготовленные из материалов на основе растительного сырья. Оператор ресторанов надеется на то, что эти меры приведут к сокращению пластиковых отходов примерно на 150 тонн ежегодно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments