edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Определились все команды-участницы финального этапа Чемпионата мира по регби в Японии

На Чемпионате мира по регби, который проходит в Японии, определились восемь команд, вышедших в плей-офф. Последний матч отборочного этапа состоялся в воскресенье. Четвертьфинальные игры начнутся 19 октября с матча сборных Англии и Австралии, за которым последует встреча команд Новой Зеландии и Ирландии. Сборные Уэльса и Франции проведут матч 20 октября. За ним последует встреча команд Японии и Южно-Африканской Республики. В обновленном мировом рейтинге регби восемь верхних строчек занимают команды, вышедшие в плей-офф чемпионата. Международный совет регби - главная организация в этом виде спорта обновляет рейтинг после каждого матча Чемпионата мира. В воскресенье в городе Йокогама сборная Японии одержала победу над сильным соперником - командой Шотландии со счетом 28:21 и поднялась до своей рекордной позиции в рейтинге, заняв 7-ю строчку.

Финальный матч отборочного этапа прошел на Международном стадионе Йокогама в воскресенье. В начале игры команда Шотландии совершила первую попытку, однако игроки японской команды Котаро Мацусима, Кэйта Инагаки и Кэнки Фукуока также сделали по одной попытке каждый, и Япония стала лидировать со счетом 21:7. Во втором тайме Фукуока сделал четвертую попытку, увеличив разрыв. Позднее шотландцы сделали еще две попытки, однако команда Японии смогла одержать победу, продемонстрировав сильную защиту. Таким образом японская сборная закончила отборочный этап в своей группе А с четырьмя победами, выйдя в плей-офф впервые за все 9 раз участия в Чемпионате мира.
Final 8 teams selected in Rugby World Cup
На Кубке мира по волейболу среди мужчин команда Японии, занимающая 11-е место в общемировом рейтинге, нанесла поражение обладателю 8-й позиции - сборной Ирана со счетом 3:1 в матче, который состоялся в городе Хиросима в воскресенье. Япония выиграла пять игр подряд, и теперь на ее счету семь побед и два поражения. В данный момент Япония занимает 4-е место среди 12 команд-участниц и впервые за 42 года проведения этих соревнований с 1977 года претендует на одно из призовых мест.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments