edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Поступают сообщения о пострадавших в результате тайфуна №15 в японском регионе Канто

People injured and buildings damaged by typhoonПоступают сообщения о пострадавших в результате тайфуна №15 в регионе Канто. Два человека пострадали в префектуре Канагава - 43-летняя женщина в городе Йокогама и 80-летний мужчина в Сагамихара. В городах Йокосука, Одавара и Миура в префектуре Канагава поступили сообщения о разбитых окнах и снесенных крышах из рифленого железа. Из-за схода оползня полиция закрыла тоннель в городе Дзуси. Как сообщает полиция, в городе Фудзи в префектуре Сидзуока ветром на скоростную дорогу New Tomei опрокинуло участок строительной ограды длиной около 500 метров. Поступили также сообщения о перевернутом автомобиле, разбитых окнах, и повреждённых крышах в ряде больших и малых городов в префектуре Сидзуока.
Typhoon causes damage, blocked tracks near Tokyo
Сильный тайфун №15 опрокинул строительные леса в префектуре Канагава и ряде других мест в районе Токио. В городе Эбина префектуры Канагава рано утром в понедельник из-за сильного ветра обрушились строительные леса и шумоизоляционная стена вокруг сносимого шестиэтажного здания. Часть обломков заблокировала железнодорожные пути линии JR Сагами. Работы по расчистке с использованием тяжелой строительной техники начались около семи часов утра. Порывы ветра также опрокинули строительные леса возле многоэтажной парковки в токийском аэропорту Ханэда. По словам полиции, утром в понедельник было получено сообщение о том, что обломки лесов могут блокировать проходящую рядом дорогу.
Tokyo area assesses damage after Typhoon
Жители Токио и прилегающих районов оценивают ущерб от тайфуна, который обрушился в ночь с воскресенья на понедельник. По крайней мере десять человек были госпитализированы и около миллиона домохозяйств остались без электричества. Ураганом повредило тренировочное поле для гольфа и несколько домов в префектуре Тиба. Одна женщина понесла серьезные травмы; ее пришлось спасать. Еще один человек сказал, что его дом был частично разрушен. В городе Йокогама к югу от Токио снесло и вынесло на дорогу строительные леса. В префектуре Тиба около двух тысяч жителей получили распоряжение об эвакуации. Еще 400 тысячам в Токио, прилегающих районах и префектуре Сидзуока было рекомендовано эвакуироваться. Как сообщает компания Токио Дэнрёку, по состоянию на 11 утра более 870 тысяч домохозяйств оставались без электричества. Ураган причинил большие неудобства служащим, пытавшимся добраться до работы в понедельник утром. Компания JR Хигаси Нихон сообщила о задержке поездов и приостановке движения на некоторых участках. Другие железнодорожные компании находятся в похожей ситуации. Были также отменены более 160 внутренних рейсов в аэропортах региона.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments