edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

В Японии арестован мужчина, подозреваемый в нападении с ножом на полицейского

Man arrested for stabbing Osaka police officerКак сообщила полиция в Осака, мужчина, подозреваемый в нападении с ножом на одного из служащих полиции и похищении его пистолета, ранее проживал поблизости от места преступления. Нападение произошло рано утром в воскресенье в городе Суита префектуры Осака. Служащий полиции 26-летний Судзуносукэ Косэ был обнаружен с ножевыми ранениями перед полицейским постом, где он находился на дежурстве. При этом пропал его пистолет с патронами.Полицейский продолжает находиться в больнице в бессознательном состоянии. Полиция опубликовала материалы с камеры наблюдения полицейского поста и установила личность подозреваемого. Им оказался 33-летний Юдзиро Иимори, проживающий в токийском районе Синагава. Он был объявлен в розыск по подозрению в попытке убийства. Камера наблюдения в соседнем городе Мино запечатлела человека, похожего на подозреваемого, бродящего туда-сюда между жилой территорией и горой в воскресенье между полуднем и восемью часами вечера. На следующее утро полиция приступила к поискам и арестовала подозреваемого примерно в 6:30 утра, обнаружив его лежащим на скамейке. Пистолет был найден в пакете под скамейкой. Полиция сообщила, что имеются свидетельства того, что из пистолета был произведен один выстрел. По сообщению полиции, Иимори отвергает предъявляемые ему обвинения. У Иимори имелось при себе свидетельство о наличии нарушения психики. Полиция также занимается обследованием его психического состояния.
Security camera footage leads to suspect's arrest
Записи нескольких камер наблюдения помогли арестовать мужчину, который подозревается в нападении на полицейского и завладении его оружием в префектуре Осака в воскресенье.
Полиция заявляет, что Юдзиро Иимори появился в расположенном в пяти километрах от места преступления супермаркете в городе Суита примерно через два с половиной часа после нападения. Полиция заявляет, что он приобрел голубую кепку и темно-красный джемпер с длинными рукавами. Работники супермаркета позвонили в полицию и сообщили о пришедшем за покупкой одежды мужчине со следами крови на правой руке. Камеры наблюдения показали, что подозреваемый скрылся в северном направлении. В последний раз Иимори был замечен камерами чуть позднее 8 часов вечера, когда тот направлялся в сторону гор. Полиция начала операцию по поиску рано утром в понедельник и обнаружила подозреваемого лежащим на скамейке примерно в 8 километрах к северу от места нападения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments