edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Тайский фестиваль в Токио /Japan. Thailand Festival in Tokyo

/Фото-видео репортаж Анатолия Булавина/.
Фестиваль Таиланда в ЯпонииТайский ежегодный фестиваль в Японии, который проходит в мае в токийском парке Йойоги. Королевство Таиланд государство, расположенное в центральной части Индокитайского полуострова и северной части полуострова Малакка.

Фестиваль Таиланда в ЯпонииВ Таиланде конституционная монархия. Глава государства — король Маха Ватчиралонгкон Махидол.

Государство тайцев сложилось в XIII—XIV вв., достигнув наибольшего расцвета в XVIII в. В XIX в. Таиланд стал объектом экспансии Великобритании, США, Франции, а затем и других капиталистических государств, навязавших стране ряд неравноправных договоров. В 1932 г. в результате государственный переворота Таиланд был провозглашен конституционной монархией.[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть фото дальше...]

                                                                                           Концерт таиландских поп-звёзд на фестивале в Токио:

Во второй мировой войне Таиланд выступал на стороне Японии. Таиланд традиционно сохраняет тесные связи с Японией, которая является главным торговым партнером. Королевство Тайланд возможно, одно из лучших мест на земле для отдыха. Большая часть населения этой страны является по вероисповеданию буддистами. Хотя Таиланд расположен в тропиках, климат здесь весьма благоприятный, никогда не бывает слишком жарко, сухо или чересчур влажно в период муссонных дождей.
Фестиваль Таиланда в Японии
В Таиланде можно с удобствами путешествовать в любое время года. На тайском фестивале продавались авиабилеты для путешествия в эту страну по очень низким ценам и конечно, замечательная, всемирно известная, хотя и "острая" тайская. кухня, которую обожают в Японии.
Фестиваль Таиланда в ЯпонииТайская кухня, известная во всем мире и все равно – такая таинственная. Блюда этой кухни своей экзотичностью отпугивают и этой же экзотичностью - манят. В любом случае, их тайскую еду надо обязательно попробовать хотя бы один раз в жизни – чтобы иметь представление. Она слишком острая для вас? Нет проблем! «Ноу спайси, плиз…» - и вам принесут блюдо без перчика чили, который делает его убийственно жгучим для европейского вкуса.
Фестиваль Таиланда в Японии
Фестиваль Таиланда в Японии

Tags: Токио, Япония, фестивали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments