edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Синдзо Абэ вновь выразил желание встретиться с Ким Чен Ыном с целью добиться решения вопроса похищен

Синдзо Абэ вновь выразил желание встретиться с Ким Чен Ыном с целью добиться решения вопроса похищенийПремьер-министр Японии Синдзо Абэ вновь выразил желание встретиться с северокорейским лидером Ким Чен Ыном с целью добиться решения вопроса похищений.
Абэ и генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга, который также занимает пост министра по вопросу похищений, присутствовали в воскресенье на встрече в Токио родственников и близких похищенных. Такие встречи проводятся два раза в год. Абэ отметил сложность решения данного вопроса. Он сказал, что Япония должна взять на себя инициативу и он готов провести встречу с Ким Чен Ыном без предварительных условий, чтобы обменяться искренними мнениями. Перед началом этого мероприятия Абэ встретился с Сакиэ Ёкота, дочь которой Мэгуми была похищена северокорейскими агентами в 1977 году.
Абэ сказал ей, что президент США Дональд Трамп выражает сильное желание помочь Японии в деле достижения решения данного вопроса. Трамп встретится с родственниками похищенных впервые после 2017 года в ходе своего предстоящего визита в Японию позже в текущем месяце.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments