edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Алина Загитова снялась для модного японского журнала...

После победы в чемпионате мира по фигурному катанию Алина Загитова все еще находится в Японии. В пятницу она выступила в ледовом шоу "Stars on ice", а в выходные приняла участие в съемке для модного японского издания. Российская фигуристка Алина Загитова приняла участие в модной фотосессии для одного из журналов Японии. Несколько фотографий со съемки она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.
«На днях у меня была фотосъемка для одного модного журнала в Японии. Спасибо за предоставленную возможность и, конечно, мейкап — было здорово», — написала под снимком 16-летняя олимпийская чемпионка. Во время фотосессии Загитова фотографировалась в образах от брендов Dior, Dolce&Gabbana, Givenchy и McQueen. Остальные фотографии российская фигуристка пообещала показать в конце апреля.

Алина Загитова выступает во взрослом фигурном катании второй сезон. В дебютном сезоне-2017/18 она выиграла финал Гран-при, стала чемпионкой Европы, а также завоевала золото на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане. В результате опроса, проведенного фондом «Общественное мнение», россияне назвали Загитову спортсменкой 2018 года.

На минувшем чемпионате мира в японской Сайтаме Алина Загитова заняла первое место. Она выиграла короткую и произвольную программы, заработав в сумме 237,50 балла. Таким образом, Загитова стала первой россиянкой, которая получила все титулы в фигурном катании среди женщин. Также она стала самой молодой фигуристкой за последний 21 год, которая смогла выиграть Олимпиаду и чемпионат мира.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments