edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

В Москве прошел фестиваль японской культуры Hinode Power Japan 2019

30 и 31 марта в Москве проходил восьмой по счету фестиваль японской культуры Hinode Power Japan, посетители которого могли увидеть множество косплееров, а также быть свидетелями около 45 событий, посвященных традиционным и современным жанрам музыки и живописи, развлечениям, геймдизайну, боевым искусствам, традиционному макияжу и восточному этикету.Игры, косплей, музыка, танцы и боевые искусства — в Москве прошел фестиваль японской культуры Hinode Power Japan 2019
Игры, косплей, музыка, танцы и боевые искусства — в Москве прошел фестиваль японской культуры Hinode Power Japan 2019
Игры, косплей, музыка, танцы и боевые искусства — в Москве прошел фестиваль японской культуры Hinode Power Japan 2019Фестиваль проходил в 75 павильоне ВДНХ в рамках Года Японии при поддержке Посольства Японии в России и Московского департамента культуры.
Игры, косплей, музыка, танцы и боевые искусства — в Москве прошел фестиваль японской культуры Hinode Power Japan 2019
Гости фестиваля также могли опробовать новинки для Nintendo Switch в специальной игровой зоне и проследить за чемпионатом Super Smash Bros. Ultimate. Игры, косплей, музыка, танцы и боевые искусства — в Москве прошел фестиваль японской культуры Hinode Power Japan 2019Игры, косплей, музыка, танцы и боевые искусства — в Москве прошел фестиваль японской культуры Hinode Power Japan 2019Кроме того, были привезены игры от других издателей, включая Sekiro: Shadows Die Twice и Sword Art Online: Fatal Bullet.
Игры, косплей, музыка, танцы и боевые искусства — в Москве прошел фестиваль японской культуры Hinode Power Japan 2019
На Hinode Power Japan также прошел финал российского отборочного тура по косплею World Cosplay Summit. На мероприятии приняли участие различные музыкальные коллективы, спортсмены, танцоры, художники и другие люди, заинтересованные в японской культуре.
Игры, косплей, музыка, танцы и боевые искусства — в Москве прошел фестиваль японской культуры Hinode Power Japan 2019Игры, косплей, музыка, танцы и боевые искусства — в Москве прошел фестиваль японской культуры Hinode Power Japan 2019Игры, косплей, музыка, танцы и боевые искусства — в Москве прошел фестиваль японской культуры Hinode Power Japan 2019Игры, косплей, музыка, танцы и боевые искусства — в Москве прошел фестиваль японской культуры Hinode Power Japan 2019Игры, косплей, музыка, танцы и боевые искусства — в Москве прошел фестиваль японской культуры Hinode Power Japan 2019Игры, косплей, музыка, танцы и боевые искусства — в Москве прошел фестиваль японской культуры Hinode Power Japan 2019
Tags: фестиваль японской культуры Hinode Power
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments