edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Банк Японии выразил опасения относительно экспорта и производства

Банк Японии выразил опасения относительно экспорта и производстваБанк Японии принял решение поддержать свою масштабную политику стимулирования экономики в попытке преследования труднодостижимой отметки инфляции в 2%. В то же время он снизил оценки по экспорту и производительности заводов на фоне замедления китайской экономики.
Представители Банка Японии сделали заявление после завершения двухдневной встречи в пятницу. Они пришли к соглашению, что Центробанк продолжит покупку правительственных облигаций с целью сохранить процент дохода по бумагам сроком на 10 лет на уровне около 0%.
Цель на краткосрочные облигации останется на уровне -0,1%. Это означает, что коммерческие банки продолжат выплачивать проценты Центробанку. Представители Банка Японии снова пообещали сохранить процентную ставку на крайне низком уровне на длительный период времени. Они сохранили свои оценки того, что японская экономика будет умеренно расти, но выразили некоторые опасения по поводу экспорта и производительности, которые показали немного слабые результаты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments