edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Карлос Гон хочет присутствовать на заседании совета директоров Nissan

Карлос Гон хочет присутствовать на заседании совета директоров NissanБывший председатель совета директоров японской автомобилестроительной компании Nissan Карлос Гон, который был выпущен под залог на прошлой неделе, пытается получить в Токийском окружном суде разрешение присутствовать на заседании совета во вторник. Ожидается, что суд примет решение по данному вопросу уже в понедельник. Перед представителями СМИ выступил Дзюнъитиро Хиронака, адвокат Гона. Он рассказал, что Гон хочет исполнить свои обязанности члена совета директоров, присутствуя на этом заседании. Необходимость получить разрешение суда является одним из условий, на которых Гон был выпущен под залог.
В понедельник Токийский окружной суд отклонил просьбу бывшего председателя совета директоров компании Nissan Карлоса Гона об участии в заседании совета во вторник. На прошлой неделе Гона отпустили под залог, и он обратился с просьбой разрешить ему принять участие в этой встрече. Гону предъявлены обвинения в злоупотреблении доверием при отягчающих обстоятельствах и занижении сведений о своем вознаграждении. Он отрицает эти обвинения. Гона освободили под залог после того, как он провел более ста дней в месте предварительного заключения в Токио. Бывший председатель подал апелляцию на судебное решение, которая была отклонена.
Руководители Nissan, Renault и Mitsubishi Motors проведут совместную пресс-конференциюГлавы корпоративного руководства компаний Nissan, Mitsubishi Motors и Renault планируют во вторник провести совместную пресс-конференцию. Это станет первой общей конференцией со времени ареста бывшего председателя совета директоров Nissan Карлоса Гона в ноябре прошлого года. Ожидается, что они объявят о начале работы нового органа для обсуждения будущего альянса этих трех компаний. Пресс-конференция состоится в городе Йокогама. К главам руководства Nissan и Mitsubishi Motors - Хирото Сайкава и Осаму Масуко, присоединятся председатель совета директоров и главный директор Renault - Жан-Доминик Сенар и Тьерри Боллоре.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments