edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Путешествуя по Японии. Выставка кукол в торговом центре Venus Fort на острове Одайба / Tokyo. Odaiba

/Фото-видео репортаж Анатолия Булавина/
В центре токийского острова Одайба находится «Винас Форт» (Venus Fort), входящий в состав «Палетт Тауна» (Palette Town), это торговый центр оформленный в стиле дворца Цезаря с статуями, колонами, классическим фонтаном, искусственным потолком почти натурального голубого неба с облаками,
меняющегося в соответствии со временем суток. Комплекс построен в стиле южно-европейского городка XVIII века.
Романтично выглядела выставка кукол в торговом центре Venus Fort.

В центре токийского острова Одайба находится «Винас Форт» (Venus Fort), входящий в состав «Палетт Тауна» (Palette Town), это торговый центр оформленный в стиле дворца Цезаря с статуями, колонами, классическим фонтаном, искусственным потолком почти натурального голубого неба с облаками, меняющегося в соответствии со временем суток. Комплекс построен в стиле южно-европейского городка XVIII века.


[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть дальше...] Преимущественно центр предназначен для представительниц прекрасного пола, которые смогут найти здесь свыше сотни бутиков, магазинов, кафе и ресторанов. "Винас Форт" имеет 3 этажа, каждый из которых на карте-схеме торгового центра помечен своим цветом. На первом этаже представлен богатый выбор товаров для всей семьи, на втором вы сможете найти магазины модной одежды ведущих марок, а также ювелирные салоны и японскую косметику. На третьем этаже расположены 50 магазинов с модной одеждой и популярными товарами для быта известнейших японских производителей. И, конечно, на каждом этаже вы найдете множество кафе и ресторанов с кухней на любой вкус. Palette Town - этот торгово-развлекательный комплекс включает в себя несколько аттракционов, в т.ч. колесо обозрения, а также большую концертную площадку.

Tags: Одайба, Токио, Япония, выставка кукол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments