edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

В сети суси ресторанов появится вскормленная на шоколаде желтохвостая лакедра

Что за рыба лакедра и как ее приготовить?В пятницу в Японии сеть суси ресторанов начала продажу суси из желтохвоста, вскормленного шоколадом в префектуре Эхимэ на западе страны. Правительство префектуры и местная компания по торговле рыбой разработали метод кормежки рыбы с помощью смешения пищи и шоколада. Входящий в состав шоколада полифенол имеет свойство антиоксиданта.  Он помогает сохранить цвет свежего мяса дольше, чем обычно. Попробовавшие в пятницу на торговой точке в Токио люди заявляют, что не почувствовали в рыбе вкуса шоколада, но у нее был более богатый вкус и она показалась более питательной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments