edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Путешествуя по Японии. На острове Хоккайдо есть пруд воды которого имеют небесно-лазурный цвет...

Завораживающая красота небесно-голубых вод пруда на ХоккайдоНа острове Хоккайдо в Японии есть совершенно изумительный пруд, воды которого имеют небесно-лазурный цвет, завораживающий посетителей и особенно фотографов.Завораживающая красота небесно-голубых вод пруда на ХоккайдоЗелёные воды пруда и первый снег.Завораживающая красота небесно-голубых вод пруда на ХоккайдоНатуральный цвет вод пруда на Хоккайдо.Завораживающая красота небесно-голубых вод пруда на ХоккайдоЗелёный пруд и жёлтые листья.
 Остров Хоккайдо – один из самых красивых мест на земле с изумительной природой Японии. Больше всего привлекают зимние пейзажи, просторы до горизонта, покрытые белоснежным покрывалом.
Завораживающая красота небесно-голубых вод пруда на ХоккайдоПрозрачная голубая вода.

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть фотографии дальше...]

Завораживающая красота небесно-голубых вод пруда на ХоккайдоЗамёрзший пруд.Завораживающая красота небесно-голубых вод пруда на ХоккайдоМистический пруд.
Воды пруда на Хоккайдо меняют свой цвет в зависимости от погоды, однако будь это изумрудно-зелёный весной, белёсо-голубой зимой или ярко-лазурный в остальное время, цвета удивляют своей яркостью. Таким оттенкам пруд обязан примеси гидроксида алюминия в воде. Сам же пруд имеет искусственное происхождение – он был создан в качестве предупреждения эрозии в этой местности на случай извержения вулкана Токати.
Завораживающая красота небесно-голубых вод пруда на ХоккайдоСветящийся пруд во время падения снега.
Завораживающая красота небесно-голубых вод пруда на ХоккайдоВесна и снег.Завораживающая красота небесно-голубых вод пруда на ХоккайдоСнег в мае.Завораживающая красота небесно-голубых вод пруда на ХоккайдоГолубые воды пруда.Завораживающая красота небесно-голубых вод пруда на ХоккайдоЗима на Хоккайдо.Завораживающая красота небесно-голубых вод пруда на ХоккайдоБелый пруд.Завораживающая красота небесно-голубых вод пруда на ХоккайдоСириус и Орион над прудом.

Tags: Япония, остров Хоккайдо, пруд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments