edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Календари с фотографиями Путина бьют все рекорды продаж в Японии, Европе и США...

Настоящий ажиотаж вызвал вышедший за границей календарь на 2019 год с фотографиями на каждый месяц российского президента Владимира Путина.  Покупатели жалуются на его нехватку в Японии, где всегда шли нарасхват снимки с уверенным в себе российским лидером. Так, календарь на 2017 год с изображениями Путина занял первое место по объему продаж в Японии.
Покупатели пришли в восторг от снимков, на которых российский лидер был сфотографирован во время игры на снегу со своими собаками, включая щенка акита-ину, подарком от губернатора префектуры Акита из северной Японии, который поблагодарил Россию и ее президента за помощь в ликвидации последствий катастрофы на АЭС "Фукусима" в марте 2011 года.
Как пишет британская газета "The Guardian", все дело в том, что в представлении рядового японца Владимир Путин оказывается гораздо более популярным, чем некоторые доморощенные политики, мнящие себя мачо и суперменами.  "Снимки Путина пропитаны тестостероном вне зависимости от того, опускается ли он в ледяные воды озера Селигер или занимается в тренажерном зале", - заключает журналист издания.

Сеть магазинов, обладающая исключительными правами на продажи календаря, сообщила, что в ее торговых точках по всей Японии первое место заняли снимки президента России. Всего за две недели до конца года календари Путина стали более популярными, чем у самого известного японского актера Кея Танаки и Юдзуру Ханью, действующего чемпиона Олимпийских игр по фигурному катанию среди мужчин. Информация о выпуске календаря с фотографиями, запечатлевшими российского президента, вызвала шквал откликов в соцсетях пользователей из Великобритании и США, которые интересуются возможностью его покупки...
Tags: Путин, Япония, календарь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments