edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Путешествуя по Японии. Пивная деревня Кирин в городе Йокогама...

Пивоварня Кирин
Небольшая «пивная экскурсия» в городе Йокогама, что близ Токио. История пива Кирин, процесс его изготовления, а так-же дегустация пива. Компания «Кирин Брёвери» — занимающая одну из лидирующих позиций на рынке пивоварения в Японии, была основана в городе Йокогама в 1907 году. Сам город сыграл весьма серьезную роль в появлении пива на островах. После «открытия» страны для международной торговли, в период Мэйдзи пиво начало потихоньку просачиваться в народные массы, и основное русло пивной реки лежало конечно-же через портовый город Йокогама.

В то время по стране начали появляться маленькие частные пивоварни, результатом объединения двух из которых и стало появление на свет компании Кирин. Пивная деревня Кирин — является неотъемлемой частью пивоварни, и лишь эта часть открыта для посещения всеми желающими. Посетив деревню можно узнать подробную историю появления пива в Японии, взглянуть на некоторые этапы производственного процесса, и отведать некоторые виды пенной продукции.И знаете что? Всё это совершенно бесплатно. Серьезно!


[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть дальше...]


Экскурсии обычно проводятся на японском языке, хотя иногда могут быть проведены и на английском. А вообще язык пива универсален и зачастую не требует перевода. Деревня Кирин находится всего в десяти минутах пешком на юг от станции Намамуги по линии Кэйкю: От станции Синагава города Токио проезд стоит 280 иен, а поезд идет 20 минут. Дегустация пива КиринОт станции Йокогама 12 минут и 160 иен. Экскурсии бесплатные.
Они проводятся с 10:30 до 15:30 с периодом в 1 час, в любой день кроме понедельника (хотя с апреля по ноябрь — первый и третий понедельники так-же идут в ход).

Крайне желательно выполнить регистрацию по городскому телефону 045-503-8250 (с мобильного телефона России: +81-45-503-8250).  Если вы сомневаетесь в своих навыках разговорного английского или японского — обратитесь на стойку регистрации вашего отеля и вам обязательно помогут.





Tags: Йокогама, Япония, пивная деревня Кирин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments