edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Японские винодельческие компании расширяют производство вин из отечественного винограда

Японские винодельческие компании расширяют производство в условиях роста популярности вин, изготовленных исключительно из выращенного в Японии винограда. Ведущий производитель пива компания Sapporo имеет в токийском районе Гиндза бар, который специализируется на японских винах. Винодельческая компания Mercian стремится к расширению своих виноградников в префектурах Нагано и Яманаси примерно на 60 гектаров к 2027 году.
Согласно винодельческим компаниям, японские вина получают награды на международных конкурсах, и те вина, которые хорошо подходят к блюдам японской кухни, скорее всего, станут еще более популярными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments