edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Бывший адвокат Трампа признал вину по поводу своей лжи в конгрессе

Бывший адвокат Трампа признал вину по поводу своей лжи в конгрессеБывший личный адвокат президента США Дональда Трампа признал вину в том, что солгал конгрессу о проекте с недвижимостью в Москве, который проводит компания Трампа. В четверг офис специального прокурора Роберта Мюллера, который ведет расследование подозреваемого вмешательства России в президентские выборы 2016 года, сообщил о заключении сделки о признании вины с Майклом Коэном.Коэн признал вину по поводу ложных заявлений, которые он сделал в прошлом году в связи с проектом в комиссиях конгресса. Согласно судебным документам, Коэн сказал конгрессу, что проект строительства небоскреба в Москве был завершен примерно в январе 2016 года до начала первичных выборов. Но на самом деле проект продолжался примерно до июня, когда уже шла президентская избирательная кампания.
Дональд Трамп отменил встречу с Владимиром Путиным, указав на задержание Россией украинских кораблей
Президент США Дональд Трамп отменил свою встречу с президентом России Владимиром Путиным, которая должна была состояться на полях предстоящего саммита G20 в Буэнос-Айресе. В качестве причины такого решения Трамп назвал недавнее задержание Россией украинских кораблей. Трамп сообщил об этом в четверг в своем блоге в социальной сети Twitter с борта президентского авиалайнера по пути в Аргентину. Он упомянул о задержании Россией ранее на этой неделе украинских военных кораблей и их экипажей в водах у побережья полуострова Крым.
Трамп написал: "Корабли и их экипажи не были возвращены из России на Украину." Он отметил, что на основании этого факта он решил, что "для всех заинтересованных сторон будет лучше", если его намеченная встреча с российским президентом будет отменена.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments