edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

В западной Японии приготовили блюда из местной дичи...

В западной Японии приготовили блюда из местной Ð´Ð¸Ñ‡Ð¸В понедельник, когда в Японии отмечается национальный праздник, любители мяса смогли отведать блюда из дичи, добытой местными охотниками в префектуре Коти на западе Японии. 15 ресторанов и групп установили свои ларьки на месте проведения этого мероприятия в городе Отоё. Многие посетители устремились к ларьку оргкомитета мероприятия, где они смогли попробовать ломтики жареного кабана. Этого кабана весом 25 килограммов привезли из соседней префектуры Эхимэ. Во время мероприятия прошло также состязание по дегустации, участники которого должны были попробовать маленькие шашлычки из кусочков зажаренной во фритюре оленины, кабанины или зайчатины и угадать, что они ели. Среди других популярных блюд были также кусочки кабана под соусом карри, сосиски и крокеты из оленины и другие деликатесы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments