edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Японская летняя иллюминация "Фейерверк"в Мидтауне Роппонги /Japan.Summer Light garden in Midtown

/Видеорепортаж Анатолия Булавина/ Летняя иллюминация и феерическое световое шоу «Фейерверк» и «Водопад» (Summer Light Garden) из 300 тысяч светодиодов в парке Хинокотё (Hinokicho), созданном в стиле японского сада перед комплексом Мидтаун Роппонги,
что по-японски означает "шесть деревьев" - район Токио, известный своей ночной жизнью и двумя комплексами зданий - Roppongi Hills и Tokyo Midtown.


Также этот район известен как культурный центр благодаря нахождению здесь нескольких художественных музеев. 

Окрестности станции Роппонги - самый популярный район ночной жизни в Токио среди иностранцев. Здесь множество адаптированных для иностранцев баров, ресторанов и ночных клубов. В Роппонги и соседних районах - Азабу, Хироо и Акасака расположены многие посольства в том числе и Посольство России.[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть дальше...] Весной 2007 года был открыт Tokyo Midtown,  этот комплекс зданий состоит из жилого, офисного, развлекательного пространства, художественного музея, различных магазинов, кафе, ресторанов и роскошной гостиницы Ritz-Carlton Tokyo. Midtown Tower высотой 248 метров является одним из самых высоких зданий в Токио.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments