edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Путешествуя по Японии. Яхт-клуб "Seabornia" на полуострове Миура /Japan."Seabornia Yacht Club"

/Фото-видео репортаж Анатолия Булавина/

Яхт-клуб «Searbornia» является одним из ведущих и популярных в Японии, он был создан в 1968 году. Распологается в укромной бухте на полуострове Миура рядом с заповедником Koajiro в префектуре Канагава.

Он предоставляет практически весь спектр услуг, связанных с отдыхом на воде. На территории яхт-клуба четыре десятиэтажных гостиничных корпуса, рестораны, большой бассейн. На базе яхт-клуба «Seabornia » часто проводятся состязания по парусному спорту. В яхт-клубе можно совершить романтический водный круиз по заливу Сагами Тихого океана на быстроходном катере или парусной яхте любого класса.

Также в яхт-клубе имеются множество водных аттракционов, прокат различного снаряжения. В клубе предлагают совершить незабываемое путешествие по заливу Сагами и тихим заводям заповедника Koajiko, в котором множество диких уток, ястребов и прочей живности.

Яхт-клуб «Searbornia» предлагает заняться различной рыбалкой включая ловлю рыбы-меч, марлина, парусника и собакозубого тунца.

В бухте яхт-клуба фермы по выращиванию мальков различных рыб. Во время Второй мировой войны в пещерах на территории заповедника Koajiko, которые до сих пор сохранились, базировались скоростные катера-самоубийцы начинённые двумя тоннами взрывчатки и управляемые моряками-камикадзе. За время войны подготовили 400 катеров-камикадзе и они потопили семь американских кораблей, катеров и барж.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments