edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Российский МИД заявил о причастности Британии к теракту и сокрытию улик...

фото: Social.rt.comСегодня российским МИД был проведен брифинг по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. В мероприятии приняли участие более 140 представителей зарубежных дипломатических миссий. Как и ожидалось, представители Великобритании и США данную встречу проигнорировали. Представитель российского МИД по вопросам, касающихся нераспространения и контроля над вооружением, Владимир Ермаков разъяснил позицию Москвы и заявил, что Россия в недоумении от действий и непрофессионализма британских коллег. На территории Великобритании двое россиян подверглись террористическому нападению с применением запрещенных отравляющих химических веществ, а власти Великобритании почему-то скрывают все доказательства и улики, касаемые данного преступления. В Лондоне постоянно твердят о каком-то «Новичке» и обвиняют Россию чуть ли не в нападении на Великобританию. Все доводы, приводимые нашими коллегами, не выдерживают абсолютно никакой критики. Опираясь на логику, вырисовываются только два возможных варианта.
Первый: Власти Британии абсолютно беспомощны и не в состоянии обеспечить безопасность граждан на своей территории от подобного рода проявлений терроризма.
Второй: Они сами прямо или косвенно причастны к совершению преступления на своей территории и сокрытию улик.

Власти Великобритании своими же руками загнали себя в тупик, но им придется дать все необходимые ответы на все поставленные им вопросы. Россия ждет от властей Великобритании всех необходимых материалов по данному делу. Пока ясно только одно, что они ввязались в очень грязную авантюру, и их заявления очень сильно запутаны и ничтожны. Москва не намерена отвечать на наглые безосновательные обвинения Лондона. Представитель Министерства обороны России заявил, что Британия проводит различные эксперименты с химическими отравляющими веществами на своем секретном объекте Портон-Даун, который находится недалеко от Солсбери. А вопросы относительно происхождения химического вещества «Новичок» необходимо задать господину Мирзаянову, который обладает необходимыми знаниями по его производству и в настоящее время работает под руководством США. Москва готова к диалогу, но в первую очередь ждет необходимых материалов и доказательств от британской стороны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments