edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Министр иностранных дел Британии Борис Джонсон заявил, что государство готово сотрудничать с Россией

Министр иностранных дел Британии Борис Джонсон заявил 18 марта, что государство готово сотрудничать с Россией, чтобы выяснить обстоятельства и детали дела об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль. Как сообщил британский политик, взаимодействие с российской стороной можно начать уже в ближайшее время.
Стоит вспомнить, что ранее глава МИД Великобритании обвинил президента России Владимира Путина в якобы причастности к инциденту, связанному с семьей Скрипаль. Отравили их нервно-паралитическим ядом, который, по предположению Великобритании, был привезен с территории РФ.
В результате собственных домыслов премьер-министр Тереза Мэй заявила о высылки 23 российских дипломатов из Соединенного Королевства. Также было сказано, что с Москвой Лондон остановит все контакты на высоком уровне. Со стороны России, соответственно, последовал ответ: высылка 23 британских дипломатов. Британия так и не соизволила предоставить какие-либо доказательства, которые подтвердят вмешательство России в судьбу Сергея и Юлии Скрипаль.Фото из сети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment