edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Почта Японии выпустит марки с изображением олимпийских медалистов

Почтовые марки с изображением японских медалистов зимней Олимпиады в Пхёнчхане поступят в продажу в четверг. Почта Японии планирует выпустить памятные марки с изображением всех японских олимпийцев, которые завоюют медали на проходящей Олимпиаде, через два дня после церемоний награждения. В четверг выйдут марки с изображением трех медалистов - конькобежки Михо Такаги, завоевавшей серебряную медаль в забеге на 1.500 метров, лыжницы Сара Таканаси, получившей бронзу в прыжках с трамплина, и лыжника Дайти Хара, бронзового призера соревнований по могулу.
Японский сноубордист завоевал серебряную медаль на соревнованиях по хафпайпу
Японский сноубордист завоевал серебряную медаль на соревнованиях по хафпайпу
На зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане легенда американского сноубординга Шон Уайт завоевал золотую медаль в соревнованиях по хафпайпу, повторив достижение, которого он впервые добился 12 лет назад. Однако это означало поражение для 19-летнего японского сноубордиста Аюму Хирано. Хирано лидировал до самой последней минуты соревнований. Во второй попытке он продемонстрировал два приема дабл-корк подряд. Его результат в 95,25 балла казался достаточным для победы. Однако 31-летний Уайт завоевал победу в великолепной финальной попытке с результатом 97,75 балла. Это его третье олимпийское золото. Уайт сказал, что он пришел к победе длинным путем и полученная медаль стоила усилий, и что он очень рад своему достижению. Аюму Хирано стал серебряным призером. Такой же результат он показал четыре года назад на Олимпиаде в Сочи. Скотти Джеймс из Австралии занял третье место. Хирано сказал, что немного разочарован результатом, но это, очевидно, лучшее, чего он мог достичь на настоящий момент. Японец Райбу Катаяма занял седьмое место. Еще один японский спортсмен - 16-летний Юто Тоцука упал на трассе и был доставлен в больницу. В парном фигурном катании спортсмены из Северной Кореи совершили свой олимпийский дебют. Рём Та Ок и Ким Чу Сик - единственные северокорейские атлеты, которые были квалифицированы для участия в Олимпиаде. По прошествии половины турнира они находятся на 11 месте. Лидирует пара из Китая, ненамного опережающая команду "Олимпийские атлеты из России."

Японец Акито Ватабэ завоевал серебро в лыжном двоеборье
Акито ВатабэНа состязаниях по лыжному двоеборью на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане японец Акито Ватабэ завоевал серебряную медаль в индивидуальных соревнованиях на нормальном трамплине. Это второе олимпийское серебро спортсмена вслед за вторым местом на Олимпиаде в Сочи.

Японская конькобежка Нао Кодайра завоевала серебро в забеге на 1.000 метров
Японская конькобежка Кодайра выиграла 1000 метров на этапе КМ в Ставангере, Фаткулина — девятаяНа зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане японская конькобежка Нао Кодайра завоевала серебряную медаль в забеге на 1.000 метров. Ее подруга по команде Михо Такаги занялав третье место в забеге в среду. Кодайра, одна из лучших японских спринтеров на льду, показала результат в 1 минуту 13 и 82 сотых секунды. Время Такаги составило 1 минуту 13 и 98 сотых секунды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments