edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Японские молодёжные клубные танцы в токийском парке Йойоги...

/Фото-видео репортаж Анатолия Булавина/
В токийском районе Сибуя на площадке перед телекомпанией NHK в парке Йойоги прошли выступления молодежных танцевальных коллективов в популярных стилях Club-dance, Break-dance и  Hip-Hop. Спонсором выступала спортивная компания по производству кроссовок "Reebok Classic".

Была представлена коллекция спортивной обуви Reebok Classic с великолепным сочетанием стиля и комфорта, которые так присущи всей обуви данного производителя.
Хорошо известна инновационная модель Pump, с использующимися в кроссовках воздушными камерами, в этой модели на носке есть насос, который подкачивает эти камеры и на данный момент
модель Pump стала настоящей легендой.[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть дальше...]

Представленная коллекция New Classics, является прямым продолжением стандартных кроссовок известного производителя, но отличается изысканным современным дизайном и отточенным стилем. Спортсмены, как и спортивные танцоры самого разного уровня, предпочитают классические модели кроссовок этого производителя, поскольку они являются действительно тем, на что стоит обратить свое внимание.

Сотрудники Reebok Classic провели рекламную компанию своих кроссовок под «нон стоп» дискотанцы, утверждая, что повысить уровень своего успеха в спорте, поможет именно эта обувь, которая очень хорошо подходит для этой цели.

Ноги чувствуют себя в кроссовках данной коллекции очень комфортно и не устают даже если заниматься спортом весь день. Кроссовки данной линейки хороши еще и тем, что не заточены под конкретный вид спорта и их можно свободно носить как угодно и куда угодно. Наградой самому пластичному победителю дискомарафона, стали, конечно же, кроссовки
Reebok Classic .

Tags: Япония, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments