edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

О привлечении иностранных туристов в национальные парки Японии...


Стремясь привлечь еще больше гостей из-за рубежа, правительство Японии начало реализацию проекта, связанного с национальными парками. Планируется дополнить живописные красоты парков высококачественными объектами размещения и развлечениями, которые придадут паркам дополнительную ценность, для того, чтобы привлечь больше посетителей со всего мира. Целью ставится увеличить число иностранных туристов в национальных парках до 10 миллионов в 2020 году с 4 миллионов 900 тысяч, зарегистрированных в 2015-м.

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть дальше...]В настоящее время проект правительства сосредоточен на 8 парках для того, чтобы изучить пути продвижения их привлекательных качеств, а также возможности усовершенствования парковых объектов. Одна из задач, которую необходимо решить, состоит в обеспечении удобного доступа к национальным паркам.
Сейчас в аэропорту Нарита, который является главными воздушными воротами Японии, туристам предоставляется не слишком много информации о том, как добраться до этих парков.

Обеспечение удобного доступа должно стать главным приоритетом.   

Tags: Япония, парки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments