edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Крымская агрофирма «Золотая Балка» представила продукцию в Токио на мероприятии«Russian Gastro Week»

вина "Золотая балка"Агрофирма «Золотая Балка» представила свою продукцию в Токио на мероприятии из цикла «Russian Gastro Week», организованном Российским экспортным центром (РЭЦ). Крымская винодельческая компания презентовала 2 линейки игристых вин – «Золотая Балка» и «Балаклава». Настоящими фаворитами дегустации у японских гостей стали красное полусладкое «Золотая Балка», брюты Pinot Noir и Chardonnay «Балаклава». Об этом сообщает пресс-служба предприятия. Много положительных отзывов вызвало оформление стенда «Золотой Балки»: к каждому игристому вину была подобрана композиция из фруктов, ягод и цветов, которая олицетворяла собой букет вина. На стенде также были представлены образцы земли с виноградников «Золотой Балки», которые показали разницу в почвенном составе для разных сортов винограда. В Российской гастрономической неделе в Токио приняли участие 25 российских поставщиков пищевой продукции и более 120 представителей японских компаний. Среди участников мероприятия – такие компании, как Черкизово, Союзпищепром, Baikalsea Company, Аю Групп, Знаменский селекционно-генетический центр, Белевская Кондитерская Компания, булочно-кондитерский комбинат «Коломенское», From Wild, и другие. Продукция крымской винодельческой компании вызвала очень большой интерес у японской стороны. "Цель нашего участия в Russian Gastro Week в Токио – налаживание деловых связей и повышение узнаваемости бренда "Золотой Балки" за рубежом, - сообщила генеральный директор компании Елена Костенко, - Мы провели ряд переговоров и убедились в высоком потенциале наших игристых вин на японском рынке».
Tags: вина, крым, япония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments