edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Российская пара Аполлинария Панфилова и Рылов и завоевал серебро в юниорском Гран-при в Японии

Фигурист из Кирова завоевал серебро в юниорском Гран-при в ЯпонииС 7 по 9 декабря в японской Нагое прошёл финал юниорской серии Гран-при по фигурному катанию. Российская пара в составе Аполлинарии Панфиловой и Дмитрия Рылова, заняла на соревнованиях второе место, набрав в общей сложности 173,01 балла. Лидеры турнира из Австралии Екатерина Александровская и Харли Виндзор получили 173,85 балла. Дмитрий Рылов сообщил, что серебро на юниорском Гран-при в Нагое стало для него полной неожиданностью.
Фигурист из Кирова завоевал серебро в юниорском Гран-при в Японии- Я в шоке. Приятном. Здесь все с тройными прыжками, а мы…, - поделился эмоциями с журналистами Дмитрий Рылов.
Партнёрша Дмитрия Аполлинария Панфилова пояснила, что у пары в программе заявлен дупель (двойной аксель) и каскад 2-1-2, и, если бы у пары был тройной прыжок, то они смогли бы обойти австралийцев. Следующие соревнования, в которых пара планирует принять участие, - чемпионат России в Санкт-Петербурге. Соревнования будут проходить уже в этом месяце. Главной задачей участия в чемпионате пара считает чистое исполнение существующей программы.
Фигурист из Кирова завоевал серебро в юниорском Гран-при в Японии- Скорее всего, мы к чемпионату России введём в программу тройной сальхов, - сообщил журналистам Дмитрий. Дмитрий Рылов начинал карьеру в Кирове, однако сейчас он живёт и тренируется в Перми.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments