edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Японская игра про котиков получила "кавайную" экранизацию‍...

Популярная в Японии мобильная игра Neko Atsume ("Коллекция кошек") обзаведется полноценной кинематографической адаптацией — тридцатисекундный тизер грядущего фильма появился на YouTube
Посмотрев коротенький ролик, постарайтесь не умереть от зашкаливающей "мимишности" — количество милых котиков в видео превышает всякие разумные пределы. Любителям котиков следует дождаться апреля, на который намечен японский релиз фильма. Экранизация игры Neko Atsume расскажет историю некоего писателя, который, как это часто бывает у представителей его профессии, страдает от творческого бессилия. На помощь, как несложно догадаться, приходят кошки. Режиссером фильма стал Масатоши Кураката, а центральных персонажей сыграли Ацуси Ито и Сиори Куцуна. Ну и сотни котиков, клички которых мы уж не будем перечислять.
Игра Neko Atsume представляет собой что-то вроде микса "тамагочи" и Pokemon Go. Игроку необходимо приманивать захаживающих к нему на виртуальную территорию котиков и коллекционировать их. Само-собой, используя продаваемые за реальные деньги приманки. Довольно незамысловатая забава пользуется умопомрачительной популярностью в Стране восходящего солнца.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments