edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Японская Новогодняя иллюминация и светомузыкальное шоу танцующих фонтанов в "Tokyo Dome City"

/Фото-видео репортаж Анатолия Булавина/.

Рождественская-новогодняя иллюминация в Tokyo Dome City.


Феерическое зрелище светомузыкальных танцующих фонтанов –«Симфония воды».

Рождественская иллюминация в Tokyo Dome City.
Рождественская иллюминация в Tokyo Dome City.Токио Дом Сити - крупный спортивно-развлекательный и культурный комплекс с аттракционами в центральном Токио, включающий в себя бейсбольный стадион, луна-парк, СПА - омсэн, множество различных магазинов и ресторанов и высотный отель - Tokyo Dome Hotel. Комплекс досуга также называют Коракуэн по названию бейсбольной арены, находившейся здесь раньше.
 Арена в свою очередь была названа в честь соседнего японского старинного ландшафтного сада Коисикава Коракуэн.


Tokyo Dome City стал значительно популярнее после открытия в 2003 году LaQua - комплекса СПА-омсэнов с водой из натуральных горячих источников. LaQua - оазис отдыха и расслабления в центре занятого Токио.

Здесь в одном комплексе объединены горячие источники, сауны, вам предложат различные виды массажа и косметических процедур. Вода из горячего источника в LaQua доставляется с глубины более одного километра. Tokyo Dome - бейсбольный стадион на 55 000 зрителей является домашей ареной двух профессиональных бейсбольных команд Yomiuri Giants и Nippon Ham.
Во время отсутствия игр на стадионе проводятся концерты, фестивали и другие культурные события. Tokyo Dome, в народе прозванный "Большим Яйцом" был построен в 1988 году рядом с бейсбольным стадионом - Коракуэн Луна-парк с различными аттракционами для развлечений.
[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть дальше...]Среди главных достопримечательностей Thunder Dolphin - "американские горки", устремляющиеся вниз с 80-и метровой высоты и развивающие скорость 130 км/ч, колесо обозрения, Linear Gale и Tower Hacker. Открытый в июне 2000 года Tokyo Dome Hotel - 43-х этажная гостиница на 1006 номеров для гостей.
Из номеров верхних этажей и ресторанов открывается красивый вид на Токио. В гостинице 10 ресторанов, баров и банкетных залов. Рядом находится Коисикава Коракуэн - красивый японский ландшафтный парк, представляющий известные китайские и японские пейзажи в миниатюре. Его основание датируется ранним периодом Эдо. Там приятно находится в любое время года. Koishikawa Korakuen не является частью Tokyo Dome City, но находится в непосредственной близости от него.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments