edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

В Адыгее нашли сундук с эмблемой организации Третьего рейха «Аненербе» и кости инопланетян...


О таинственной находке - сундуке с эмблемой фашистской организации "Аненербе" и костями неизвестных существ внутри - стало известно благодаря информации агентства «Интерфакс», которое ссылалось на председателя регионального отделения Русского географического общества Игоря Огая. Мол, лично видел и то, и другое: два черепа и хорошо сохранившийся сундук.
cc1510
                      Сундук с эмблемой организации Третьего рейха «Аненербе»
Обнаружили их в районе адыгейского поселка Каменномостский на территории природного парка Большой Тхач, где сегодня расположен этнический комплекс "Беловодье". Это примерно в 50 километрах от Майкопа. Сейчас находки - у местного исследователя Владимира Меликова, который собственно и показал их Огаю.

Ничего вроде бы особо примечательного. Однако информация стала сенсацией. Главным образом из-за характеристики, которую дал черепам Игорь Огай: "чем-то напоминают инопланетян".
cc1510
Об открытии сообщил председатель регионального отделения Русского географического общества Игорь Огай.
- То, что черепа были в сундуке, подтвердить не могу, - сообщил ученый, - я их видел по отдельности.
Черепа, по словам Игоря Петровича, действительно странные. В музее «Беловодья» хранятся несколько штук. Есть рогатые. Но определить, кому они принадлежат, трудно. Да никто пока серьезно и не пытался.
cc1510
- У черепов отсутствуют элементы, которые должны быть в нормальных останках, - говорит Игорь Петрович. - Нужно, чтобы ученые глубоко вникли, и полностью их изучили. А пока мнения по поводу черепов сильно разнятся: от утверждений, что они принадлежали инопланетянам, то есть, прямоходящим существам, до предположений, что черепа - от баранов. Просто сильно деформированы.
cc1510
Игорь Огай подтвердил что "Аненербе" - полумистическая организация Третьего Рейха - могла действовать в горах Северного Кавказа. Немцы искали здесь так называемые места силы, которая концентрируется у дольменов. А их в Адыгее хватает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments