edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

В столице Японии открылась выставка компьютерных игр и виртуальной реальности Tokyo Game Show 2016

В этом году мероприятие проходит с 15 по 18 сентября, более 600 компаний представляют 1500 новинок. И это не только игры. Наиболее ожидаемая премьера на нынешнем шоу – это шлем виртуальной реальности от Sony PlayStation. Такое устройство позволяет полностью погрузиться в мир игр. Новинка поступит в продажу уже в следующем месяце. Продлится выставка в Токио до конца недели. В выставке примут участие практически все известные азиатские компании: Capcom, KONAMI, Square Enix, SEGA, Bandai Namco и, конечно, Sony. Полным список SONY велик, но вы можете заметить наличие в нём долгожданного постапокалиптического экшена Horizon Zero Dawn, релиз которого запланирован на 28 февраля 2017.
Действие игры будет происходить в постапокалиптическом мире, где на руинах старой цивилизации зарождается дикая новая эпоха. Причина падения человечества не раскрывается. Но люди вернулись к первобытно-племенному строю и кочевому образу жизни. Кроме них новый мир заселен необычными существами-роботами, похожими на обычных животных и доисторических диназавров. Главная героиня — рыжеволосая девушка по имени Элой, постоянно комментирующая происходящее.В демонстрации игры она отправилась на охоту с луком, заряженным электрическими стрелами, и столкнулась с огромным роботом, похожим на динозавра. Расстреляв его стрелами, она добила врага дискометом, после чего свалила его на землю гарпуном и добила копьем. Главное, что можно узнать из ролика - главная героиня умеет крафтить себе всякие приспособления, укрощать и ездить на диких животных-роботах, а также активно использовать технологические артефакты прошлого. Главными тайнами сюжета, которые престоит разгадать игрокам, будут происхождение Элой, а также неизвестное событие в прошлом, приведшее к деградации человечества.

На Tokyo Game Show представят очередную презентацию Final Fantasy XV, финальный билд игры и новую версию PlayStation 4K/Neo от Sony.[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть дальше...]В Final Fantasy XV, Вам предстоит играть за двух юных искателей приключений – Рейнн и ее брата Ланна, – которые исследуют Гримуар, миниатюрный мир, полный чудовищ. Заручившись поддержкой сотен разнообразных существ из игр FINAL FANTASY, вышедших за три десятка лет, вы будете помогать героям в битвах и заводить друзей по всему игровому миру. Во время своего путешествия вы встретите знакомых персонажей из вселенной FINAL FANTASY, таких как легендарный наемник Клауд Страйф и бесстрашная воительница Лайтнинг. Переключайтесь между большим и малым миром и используйте их особенности, чтобы сразиться со знаменитыми чудовищами и поймать еще больше могущественных волшебных созданий, которые помогут вам на пути. Релиз World of Final Fantasy запланирован на 28 октября 2016 года в Европе, и 25 октября в Северной Америке на консолях PlayStation 4 и PlayStation Vita.
Компании Sony и Square Enix представили новый трейлер японской ролевой игры World of Final Fantasy, созданный специально для показа на выставке Tokyo Game Show 2016, которая проходит сейчас в Токио, Япония.
Первый в мире рюкзак виртуальной реальности MSI VR One:

MSI VR One: первый в мире рюкзак виртуальной реальностиКомпания MSI вместе с разработчиками VR-шлема HTC VIVE представит MSI VR One — первый в мире серийный рюкзак виртуальной реальности. По заявлениям создателей это первая в мире ПК-система в форм факторе рюкзака, отличающаяся самым малым весом (3.6 кг) и самой малой толщиной среди конкурентов.

Как говорят разработчики, в тот вес входят 2 батареи, позволяющие играть без перерыва и в полную силу целых 1.5 часа.( Кому захочется таскать 4 килограмма ради полутора часов игры? Разве что использовать его дома. Не проще ли взять планшет, ну или ноутбук в конце-концов, без всяких VR). Рюкзак имеет разогнанную и мощную видеокарту серии GeForce GTX 10 и способен дать экстремальному геймеру всю необходимую мощь для игры в самые требовательные VR-игры. При этом шумность системы не превышает 40 дБ. Также мегарюкзак оснащен оптимизированным интерфейсом для любых VR-шлемов и тихой системой охлаждения. VR One полностью оптимизирован под шлем виртуальной реальности HTC VIVE. А еще он имеет 1 порт HDMI, 1 порт Mini DisplayPort и 1 сверхскоростной порт Thunderbolt 3 с разъёмом Type-C, пропускной способности которого хватает для вывода 2K-изображения для каждого глаза. Кроме этого, на борту VR One присутствуют 4 порта USB 3.0 для дополнительных VR-устройств и VR-контроллеров. VR One обладает программным обеспечением MSI Dragon Center. С помощью нее пользователь может не только контролировать состояние внутренних компонентов с со смартфона, но также управлять всеми уникальными игровыми возможностями MSI. Остается разобраться зачем все же нужно покупать этот рюкзак, а не пользоваться обычной и уже привычной системой HTC VIVE? Дата выхода и цена устройства пока не известны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments