edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Японская компания "Daihatsu" представила компактный городской хэтчбек Move Canbus

Японская компания "Daihatsu" представила компактный городской хэтчбек Move Canbus, предназначенный для местного рынка. Новая машина из семейства "Daihatsu Move" относится к льготной категории «кей-каров». Автомобиль длиной 3395 метра имеет высокий кузов и сдвижные боковые двери. Дизайн хэтчбека характерен для японских малолитражек, а за доплату покупатели могут заказать двухцветную окраску кузова.
[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть дальше...]
Салон машины рассчитан на четырёх человек, задние кресла имеют продольную регулировку, а у их спинок можно менять угол наклона. Багажник естественно мизерный, а под задними креслами есть лотки: если пассажиров сзади нет, эти лотки можно выдвинуть и использовать для перевозки небольших грузов.

Техника у модели "Daihatsu Move Canbus" традиционная для кей-каров: трёхцилиндровый бензиновый мотор объёмом 0,66 литра, бесступенчатый вариатор, передний или полный привод. На японском рынке хэтчбек будет предлагаться по цене от 1 188 000 йен, что соответствует примерно 750 тысячам рублей по текущему курсу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments