edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Японцев расстроила полукровка ставшая «Мисс Японией 2016» ...

В Японии победительница конкурса красоты подверглась критике за свою «неяпонскую» внешность. Об этом сообщает во вторник, 6 сентября, BuzzFeed. Издание отмечает, что у занявшей первое место на Miss World Japan 2016 Приянки Йосикавы отец — индиец. Выбор жюри стал причиной бурных обсуждений в японском сегменте Twitter. «Когда японка в смеси с кем-то, лицо всегда получается грязным. Она самая разочаровывающая азиатка», — посчитал один из пользователей соцсети. Йосикава ответила на онлайн-критику.
Она отметила, что гордится своими корнями. «Но это не значит, что я не японка», — подчеркнула девушка.. В 2015 году победительница Miss World Japan также показалась гражданам страны «недостаточно японкой». «В ней слишком много черной крови, чтобы считать ее японкой», — написал тогда один из критиков в соцсети про Ариану Миямото, отец которой имеет африканские корни.

Miss World Japan является национальным этапом глобального ежегодного конкурса Miss World («Мисс мира»), финал которого состоится в декабре 2016 года. Йосикава будет представлять свою страну на бьюти-состязании.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment