edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Японские компании завершили строительство фабрики во Франции для производства сушеного тунца-бонито.

Сушеный тунец-бонито характерен для японской кухни, которая становится все более популярной в Европе. Группа перерабатывающих рыбу компаний из юго-западной японской префектуры Кагосима начала этот проект три года тому назад. Фабрика во Франции расположена в северо-западном портовом городе Конкарно. На церемонии по случаю завершения проекта присутствовали официальные лица с французской стороны. Участники отметили завершение строительства, открыв традиционный бочонок с японским сакэ. Они с удовольствием отведали блюда, приготовленные из только что высушенного тунца-бонито.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments