edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Компания Sony запустила в России производство карт памяти...


Представители известной японской компании Sony сообщили о том, что на территории России компания наладила производство по изготовлению USB накопителей. Специалисты корпорации Sony из Японии официально подтвердили информацию о том, что приступили к производству на территории Российской Федерации карт памяти microSD и USB-накопителей. Реализацию этих устройств впоследствии запустят, как ожидается, в Евразийском экономическом союзе, об этом сообщил журналистам начальник отдела носителей информации и периферийного оборудования компании Sony Electronics в РФ и СНГ Кэнтаро Икэда. Специалист уточнил, что речь идёт в данном случае о картах microSD и нескольких моделях USB-устройств с памятью от восьми до 64 Гигабайт, а выпуск их корпорация наладила в Петербурге.
В обозримом будущем, по словам господина Икэды, Sony будет в значительной степени расширять линейку моделей для локального производства. Продукция, производимая в Северной столице страны, на полках магазинов должна появиться уже в следующем месяце: реализация её запланирована в Российской Федерации, Беларуси, Казахстане и Армении. Кэнтаро Икэда сказал, что объем продаж зависеть будет, прежде всего, от таких моментов как сезонность и спрос.
В пресс-службе Sony подчеркнули, что карты памяти компании занимают сегодня первое место по общему объёму продаж в денежном выражении в нашем государстве. Руководители японской электротехнической корпорации пожелали в этой связи «укрепить неплохую тенденцию».
Руководство компании отмечает, что вся производимая продукция рассчитана на рынок стран входящих в Евразийский экономический союз. Необходимо отметить, что вся производимая японской компанией продукция получит маркировку «Сделано в России». В компании уверены, что такой ход позволит заинтересовать российских заказчиков. Отмечается, что для развития производство не пожалела инвестиций и вложила в оборудование свыше одного миллиона долларов и надеется уже в ближайшие годы окупить вложения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments