edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Губернатор Токио посетил оптовый рынок Цукидзи

Токийский оптовый рыбный рынок Цукидзи.Через два года планируется перенести крупнейший - но уже устаревший - оптовый рынок Цукидзи из токийского района Тюо в Тоёсу в районе Кото. Строительство зданий на новом месте началось в феврале этого года, сообщает японская международная вещательная служба телерадиокомпании NHK.
Губернатор Токио Ёити Масудзоэ посетил рынок Цукидзи во вторник утром, где осмотрел отделы, занимающиеся оптовой торговлей тунцом и свежими овощами.
Рыбный рынок Цукидзи. Здесь можно увидеть аукцион тунца и отведать свежие суши.Позднее он поехал на место строительства нового рынка Тоёсу, где его проинформировали о том, как идут строительные работы. Губернатор сказал, что рынок Цукидзи стал слишком маленьким и не может справляться с большими объемами продуктов. Он сказал, что правительство Токио надеется в преддверии Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио, которые пройдут через 6 лет, как можно скорее построить оптовый рынок, оборудованный всем необходимым. Масудзоэ выразил готовность предоставить всестороннюю помощь владельцам магазинов, переезжающим на новое место.Компания ООО "Горящие туры": горящие туры в популярные стран…Вебрыба: Тунец за 170 тысяч долларов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments