edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Череда зловещих предзнаменований для Украины...

Президент Украины Петр Порошенко во время парада в честь Дня Независимости 24 августа 2014 г
Сейчас все СМИ весьма много пишут о ситуации на Украине - анализируют происходящее, строят прогнозы на будущее. Но есть и мистический подтекст данных событий. На Украину за последнее время выпало много "знаков судьбы" и таинственных предзнаменований:
1.  26 января в Ватикане,  ворон и чайка атаковали голубей, выпущенных после молитвы за прекращение насилия на Украине.

Голубь, ворон и чайкаУдивительное, наполненное жутким смыслом предзнаменование потрясло мир: на выпущенных Папой Римским Франциском  Первым  голубей набросились чайка и ворона. Это произошло  26 января, после воскресной молитвы «Ангелус», на глазах у изумленной толпы верующих. Известно, что в своей молитве Папа Римский говорил о мире во всем мире и о том, что происходит в Украине. Он выразил желание, чтобы дух мира преобладал в сердцах  людей.  Он также признался в  своей  «близости в молитвах» к Украине, выразил скорбь по всем безвременно покинувшим этот мир  участникам массовых волнений и протестных выступлений. И стоило только  понтифику  красивым жестом  выпустить голубей, как голодные птицы атаковали своих собратьев, издревле символизировавших мир. Не надо быть авгуром, чтобы понять, кто чайка, а кто ворона.

Голубь и чайкаО чем предупредили Высшие силы? О том, что Украину ждут ужасные события, что убийства не прекратятся, а страну будут рвать на части, как беззащитного голубя. Людям ясно был дан знак, но, к сожалению,  они пошумят в Интернете, поохают, пообсуждают и продолжат бессмысленную и кровавую бойню. Между тем, ауспиции — гадание по крику и полету птиц — одно из самых древнейших. В этом гадании ворона чаще всего символизировала беду и поражение, а ее крик считался зловещим знаком судьбы. В случае с голубями мира фигурировали два крылатых хищника: чайка — хозяйка водной глади и ворона — традиционный  «скандалист» (не путать с вороном!) в символике северных стран.Голубь и ворона Ворона и голубь
2. Весной на Пасху в храме, где проходила пасхальная служба с участием будущего "президента" пропало электричество  Благодатный огонь тоже погас. Второй год подряд.
3. На инаугурации упал солдат:


4. В день подписания ассоциации Украины с ЕС Одессу накрыло мини-цунами. Пляж «Черноморка» неподалеку от Одессы. На абсолютно спокойной поверхности моря возникает одинокая волна - по разным оценкам высотой от метра до трех. Волна фактически смывает пляж, вместе с вещами отдыхающих и некоторым пляжным инвентарем.

5. Сын президента Порошенко на "молебне за Украину", тоже....... упал.

 Казалось бы, Высшие силы  открытым текстом дают "Знаки", но,  Увы — люди не слышат их и не понимают сути произошедшего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments