edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Японец может на расстоянии погружать животных в состояние сна...



Канзава Сенсей, более известный в Японии как Мастер Чи, утверждает, что способен на расстоянии погружать животных в состояние сна. Более того, по словам японца, он настолько силен духом, что может одновременно контролировать несколько животных.

О его сверхъестественных способностях уже рассказывали во многих телевизионных шоу, более того, он и сам неоднократно демонстрировал свою силу перед камерами. Правда есть и те, кто считают его просто мошенником.
Канзава утверждает, что способен воздействовать практически любое животное. Кроме того, он неоднократно демонстрировал свое мастерство общественности, а совсем недавно было снято новое видео, демонстрирующее его способности.

Чи или Ци (переводится как «жизненная энергия») – это древнекитайское учение, которое предполагает, что вселенная пронизана энергией, которой может управлять человек. Мастер Чи использует свое тело, чтобы подключиться к этой энергии. "Я просто обмениваюсь энергией с животными, а затем они засыпают, – говорит он. – Я могу использовать свой Чи, чтобы усыпить их».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments