edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Японские часы "Kisai Intoxicated" со встроенным алкотестером

Kisai Intoxicated: часы со встроенным алкотестером Компания "Tokyoflash", известная на рынке как производитель головоломок, производит часы "Kisai", которые могли бы остаться незамеченными, если бы не встроенный в них алкотестер. Под крышкой на боковой стороне часов размещён небольшой порт с датчиком внутри. Чтобы проверить степень опьянения, достаточно нажать кнопку и подуть в порт 5 секунд, после чего данные отобразятся на циферблате. Японцы выпустили часы-алкотестер Степень опьянения на экране отображается цветовым индикатором. Если загорелся зелёный светодиод, человек совершенно трезв, если жёлтый, то показатель алкоголя в крови колеблется в пределах от 0,41 до 0,60 промилле, а если красный, то за руль автомобиля человеку лучше не садиться. В часах запрограммирована игра, которая позволяет проверить рефлексы – этакий своеобразный тест поведения на дороге. Разработчики заявляли, что девайс предназначен для развлечения. Владельцу таких часов не стоит доказывать полицейскому свою правоту, ссылаясь на показания часов-алкотестера. Но это никоим образом не преуменьшает достоинства часов как стильного девайса. Заряжаются часы-алкотестер от аккумулятора через USB-порт и могут работать на одной зарядке около месяца. Приобрести часы-алкотестер Kisai можно на сайте "Tokyoflash" за $ 99.
Kisai Intoxicated: часы со встроенным алкотестеромKisai Intoxicated: часы со встроенным алкотестеромKisai Intoxicated: часы со встроенным алкотестеромKisai Intoxicated: часы со встроенным алкотестером
Самостоятельно проверить уровень алкоголя в крови очень просто, достаточно нажать специальную кнопку и в течение пяти секунд дышать в небольшое отверстие в корпусе часов. В результате пользователь получает ясный ответ на вопрос «стоит ли садиться за руль?».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments