edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Премьер-министр Крыма объявил о присоединении полуострова к России

Премьер-министр Республики Крым Сергей Аксёнов провозгласил, что Крым присоединяется к России, сообщает NHK WORLD. Пока продолжается подсчет бюллетеней прошедшего в воскресенье референдума о том, отделяется ли Крым от Украины и присоединяется к России, ранние итоги показывают, что отделение было одобрено подавляющим большинством голосов. Аксёнов сказал людям, празднующим на площади Ленина в столице Крыма Симферополе, что народ Крыма возвращается домой в Россию, и что никто не может изменить результаты голосования.
Аксёнов сказал российскому телеканалу, что в понедельник он сообщит на заседании ассамблеи об итогах референдума. Он также сказал, что в понедельник днем планирует направить делегацию ассамблеи в Россию. Неполные результаты после подсчета примерно половины бюллетеней свидетельствуют, что более 95% участников референдума проголосовали за выход из состава Украины. Западные страны не признали референдум, сказав, что он противоречит конституции Украины и международному праву. Они, вероятно, введут дальнейшие санкции против России. Россия готова принять контрмеры и, как указывают эксперты, неизбежно, что ее раскол с Западом углубится. номной Республики Крым Сергей Аксёнов провозгласил, что Крым присоединяется к России. Пока продолжается подсчет бюллетеней прошедшего в воскресенье референдума о том, отделяется ли Крым от Украины и присоединяется к России, ранние итоги показывают, что отделение было одобрено подавляющим большинством голосов. Аксёнов сказал людям, празднующим на площади Ленина в столице Крыма Симферополе, что народ Крыма возвращается домой в Россию, и что никто не может изменить результаты голосования.
Аксёнов сказал российскому телеканалу, что в понедельник он сообщит на заседании ассамблеи об итогах референдума. Он также сказал, что в понедельник днем планирует направить делегацию ассамблеи в Россию. Неполные результаты после подсчета примерно половины бюллетеней свидетельствуют, что более 95% участников референдума проголосовали за выход из состава Украины. Западные страны не признали референдум, сказав, что он противоречит конституции Украины и международному праву. Они, вероятно, введут дальнейшие санкции против России.
Россия готова принять контрмеры и, как указывают эксперты, неизбежно, что ее раскол с Западом углубится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments