edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Американская актриса Шарлоттсы Кейт сыграет главную роль в популярном сериале

Американская актриса Шарлотта Кейт Фокс станет первой иностранкой, которая сыграет главную роль в популярном утреннем сериале на центральном японском телеканале Эн-эйч-кей. Об этом сообщило руководств канала.
В новом сериале под названием "Массан" победительнице кастинга, в котором приняли участие более 500 актрис из разных стран мира, достанется роль супруги известного японского бизнесмена начала XX века Масатаки Такэцуру.

Он известен тем, что первым наладил в Японии производства виски и стал основателем знаменитой компании "Сантори" /Suntory/. Для этого Такэцуру отправился в Шотландию, где изучил секреты изготовления виски и попутно встретил девушку по имени Джесс Роберта Коуэн, которая стала его женой и отправилась вслед за ним в Японию. Именно эту роль и сыграет Шарлотта Фокс.
"Для меня это большая честь", - отметила Фокс на пресс-конференции в Токио. Для 28-летней актрисы роль в японском сериале станет первой на телевидении. До сих пор она играла только в театре и в нескольких независимых фильмах, которые не приобрели широкой известности.
Традиционные утренние сериалы на Эн-эй-кей идут уже на протяжении больше 50 лет. Миллионы японцев начинают свой день с просмотра новой десятиминутной серии. Каждый такой сериал состоит из 150 эпизодов, которые демонстрируются в течение примерно полугода. Тематика сериалов варьируется. Иногда они повествуют о жизни в современной Японии, как, например, прошлогодний хит "Аматян", действие в котором происходило на северо-востоке страны, пострадавшем от стихийного бедствия 2011 года. В иных случаях утренние сериалы принимают биографический характер и рассказывают о жизни известной личности на фоне событий эпохи - как правило. бурного для Японии XX века. Последняя модель и была взята за основу в новом сериале " Массан".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments