edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

В Японии Силы самообороны выпустили календарь с девушками-солдатами для поднятия морального духа

Национальные силы самообороны Японии на этот год выпустили необычный календарь, главными героями которого стали представительницы женской половины японских вооруженных сил. По мнению местных военных, такой шаг должен во-первых продемонстрировать, что и женщины способны на равных нести военную службу в силах самообороны, а во-вторых - поднять мораль и воодушевить японских солдат.
Большие надежды возлагаются на календарь и с позиции привлечения новобранцев в ряды национальных сил самообороны. И они во многом оправданы - в середине прошлого года на агитационных плакатах сил самообороны Японии, призывающих вступать в их ряды, появились три новых талисмана - нарисованные в стиле мультфильмов анимэ молодые девушки в форме, обозначающей различные типы войск. И если верить местным военным, то количество заявок после такого, по сути, маркетингового хода, в ряде регионов страны подскочило на целых 20 процентов! А если учесть тот факт, что для нового оборонного календаря снялись не только девушки-военнослужащие, но и профессиональные и крайне привлекательные модели, эффект ожидается уж точно не меньший.
На календаре запечатлены девушки-представительницы всех родов войск сил самообороны Японии в соответствующей форме и обстановке. Здесь и готовящаяся к прыжку с десантным парашютом дерзкая красавица, и милая девушка-интендант и простая "вояка", занимающаяся стиркой в казарме. Служба в национальных силах самообороны является в Японии контрактной, поэтому японские военные напрямую заинтересованы в хорошей и продвинутой рекламе, ориентированной на современных японцев. Ну а что может быть привлекательней, чем лучезарно улыбающаяся красавица? Целый календарь оных - так, вероятно, рассуждали японские военные, реализовывая эту смелую идею.Девушки в Японской армии (11 фото)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments