edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Черный чеснок в Японии

Черный чеснокЧерный чеснок очень популярен в Японии и  используется в кулинарной промышленности. Его популярность обусловлена тем, что Черный Чеснок не имеет запаха, на вкус сладкий, а его активность превышает активность обычного чеснока.  Производится из обычного чеснока подвергающегося специальной термической обработке в течение 2 месяцев. Пройдя ферментацию, черный чеснок проявляет в 10 раз большую активность в качестве антиоксиданта, в нем в 7 раз увеличивается количество фруктозы, сохраняются свойства натурального антибиотика, он не имеет острого запаха, лучше усваивается организмом.

[Нажмите, чтобы прочитать дальше...]

Благодаря своей сложной структуре и насыщенности полезными веществами, он является важнейшим продуктом, который стимулирует иммунную систему организма. Эффективно помогает бороться с воспалительными процессами, простудными заболеваниями, хорошо воспринимается организмом, помогает устранять атеросклероз сосудов, стабилизировать кровяное давление, сохранять энергию молодости. Стимулирует работу сердца и сосудов. Обладает гипотензивным и кардиозащитным действием, повышает иммунную защиту, благоприятно воздействует на рост и деление клеток, вызывая омолаживающий эффект. Чеснок чёрный - подходит для приготовления блюд из мяса, рыбы и особенно, ценится в диетическом питании. Его уникальные вкусовые качества и целебные свойства активно используют ведущие кулинары мира.  Источник: "МирТесен"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment