edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Японский город-порт Йокогама готовится к неделе шоппинга на фестивале "Очаровательная распродажа"

09В течение периода с 25-го февраля по 2-ое марта во второй по величине город Японии Йокогаму съедется огромное количество туристов со всего света – специалисты полагают, что в нынешнем году фестиваль шопинга "Charming sale" посетит не менее 600 тысяч человек. В самом крупном торговом районе города, в Мотомачи, в течение всего фестивального периода более 250-ти магазинов предложат покупателям скидки до 70-ти процентов на весь свой ассортимент. Посетители фестиваля "Charming sale" смогут приобрести одежду и обувь, украшения и парфюмерию западных брендов, а также японские товары, такие как предметы интерьера, керамические изделия, антиквариат и драгоценности.
04
В перерывах между хождением по магазинам гостям фестиваля предлагается посетить один из многочисленных кафе и чанных домиков, в которых, кстати, гостей также будут ждать большие скидки.
06
До середины позапрошлого столетия Мотомачи представлял собой небольшую рыбацкую деревеньку, но с момента появления мигрантов с Запада в Йокогаме, район начал преображаться, становясь центром модной торговли, и обрастая магазинами, лавками и кафе.
07
Стоит заметить, что практически все магазины, принимающие участие в фестивале "Charming sale", предлагают клиентам бесплатную доставку покупок в квартиру или отель, что позволит покупателям сэкономить время и силы, и потратить больше времени на шоппинг.08
/авторские фотографии Йокогамы - Анатолия Булавина/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments