edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

В Токио ослабляют ограничения и разрешат в ресторанах группы до 8 человек

Столичная администрация Токио в условиях снижения числа заражений приняла решение разрешить посещение ресторанов и баров группам до восьми человек вместо нынешнего ограничения в четыре человека.
Администрация столицы также приняла решение возобновить программу субсидий для жителей, совершающих поездки в пределах японской столицы. Решения были приняты на заседании рабочей группы по COVID-19.
«Важно тщательно реализовать основные меры по профилактике инфекций при возобновлении социальной и экономической деятельности», – сказала после встречи губернатор Коикэ Юрико.
Власти столицы призывают людей не собираться группами более четырёх человек в ресторанах и барах и выбирать для этого заведения, получившие сертификат достаточного инфекционного контроля. Лимит будет увеличен до восьми человек с 1 декабря по 16 января 2022 года.
Программа субсидий на поездки, предусматривающая субсидии в 5000 йен за ночь на человека при путешествиях, должна возобновиться одновременно программой центрального правительства по развитию туризма Go To Travel.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments