edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Правительство и правящий блок обдумывают налоговые льготы для повышения заработной платы для всех ра

Японское правительство и правящий лагерь рассматривают возможность призвать компании повысить зарплаты всех сотрудников, включая новых и временных работников, предоставив налоговые льготы для компаний, повышающих заработную плату, как стало известно 25 ноября.
Требование о налоговых льготах будет включено в меры по реформированию налоговой системы на 2022 финансовый год, конкретное обсуждение которых планируется начать с 26 ноября, а план таких мер будет опубликован в начале декабря.
Система налоговых льгот для компаний, повышающих заработную плату сотрудников, была введена в 2013 финансовом году. Премьер-министр Кишида Фумио планирует радикально пересмотреть эту систему в рамках своей стратегии содействия распределению богатства.
Правительство и правящий блок рассматривают требование о повышении заработной платы для всех сотрудников после того, как Кисида пообещал «повысить заработную плату каждого».
В соответствии с действующей системой компания, которая повышает заработную плату до определённого уровня, имеет право на вычет примерно 15 процентов выплачиваемой заработной платы из окончательной суммы налога.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments