edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

14-летний ученик, напавший с ножом на другого ученика, заявил об издевательствах со стороны жертвы

14-летний ученик, напавший с ножом на другого ученика и нанёсший ему смертельные травмы 24 ноября в средней школе в преф. Айти сообщил полиции, что подвергался преследованиям со стороны жертвы, также 14-летнего ученика, как сообщили 25 ноября источники в следствии.
Управление полиции префектуры Айти не подтверждает наличие проблем между этими двумя учениками третьего класса муниципальной школы средней ступени в городе Ятоми в префектуре Айти.
По словам источников, полицейское управление тщательно расследует мотивы нападавшего, подозревая при этом, что он мог в одностороннем порядке затаить обиду на жертву.
По данным полиции Айти, жертва и нападавший учились в разных классах. 24 ноября напавший вызвал жертву в коридор – по-видимому, потому, что школьные правила запрещают ученикам входить в другие классы без разрешения.
После того, как потерпевший вышел из класса, нападавший вынул кухонный нож, который до этого скрывал, и несколько раз ударил жертву ножом в живот. По данным полиции, перед нападением в коридоре они почти не разговаривали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments