edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Свадьба принцессы императорского дома Японии Мако

Японская принцесса Мако и её жених Комуро Кэй собираются зарегистрировать брак 26 октября и выступят на пресс-конференции после свадьбы по заранее подготовленным ответам на вопросы из-за состояния здоровья принцессы, как сообщает Управление императорского двора.
На пресс-конференции днём 26 октября 30-летние принцесса и Комуро поделятся своими письменными ответами на вопросы, заданные журналистами заранее.
По данным управления, принцесса Мако, племянница императора Нарухито, была поражена, увидев, что среди вопросов СМИ были такие, которые могут создать впечатление, что неверная информация в них является фактической.
Управление заявило, что она не может избавиться от опасений по поводу того, что вопросы будут слишком болезненными, и после консультаций с врачами она решила, что не сможет отвечать на вопросы журналистов перед камерами.
1 октября агентство сообщило, что у принцессы Мако диагностировали сложное посттравматическое стрессовое расстройство после многих лет критического пересмотра запланированного брака из-за денежного спора с участием матери Комуро.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments